Нетецкая Елена Анатольевна — Макеевская красавица.

Нетецкая Елена Анатольевна

226-й номер избирательного списка Партии регионов.

Избрана по многомандатному округу 17 февраля 2011 года.

Член комитета ВР по вопросам Европейской интеграции.

Член группы по межпарламентским связям с Австралией.

Член группы по межпарламентским связям с Королевством Бельгия.

Член группы по межпарламентским связям с Французской Республикой.

Член группы по межпарламентским связям с Канадой.

Член группы по межпарламентским связям с Соединёнными Штатами Америки.

Член группы по межпарламентским связям с Республикой Италия.

Елена Нетецкая родилась в 1972 году в Макеевке. В 2004-м закончила экономико-правовой факультет Донецкого национального университета, в 2009-м – Донецкую академию управления.

С 1992 до 2002 года работала на должностях секретаря, инструктора и специалиста отдела социальной защиты и орготдела Советского райсовета родной Макеевки.

С 2002 года, как утверждают источники «Главкома», полностью переходит в условную орбиту Василия Джарты: работает сначала заведующей орготделом Макеевского горсовета в бытность Джарты мэром города, затем – заместителем руководителя аппарата Донецкой ОГА, далее – заведующей отделом координации работы народных депутатов Центрального аппарата Партии регионов.

С этой должности в 2006 году избирается народным депутатом (№169 списка Партии регионов). После роспуска Рады пятого созыва – возвращается на работу в аппарат Партии регионов.

После победы Виктора Януковича – вслед за Василием Джарты переезжает в Крым. 19 марта прошлого года Верховная Рада АРК приняла решение назначить ее министром Совета министров Крыма. На этой должности работает по сегодняшний день, а посему вероятным является вариант, согласно которому Нетецкая откажется от депутатского мандата в пользу кресла в Совмине Крыма. В таком случае право на получение места в парламенте перейдет к 227-му месту списка ПР, Сергею Пачесюку.

Нетецкую называют «превосходным орговиком», так как с 1992 года она работает на соответствующих должностях — будь то райсовет, горсовет или облгосадминистрация. При этом ее также называют «очень яркой индивидуальностью». Более того, в середине 90-х она участвовала в районном конкурсе красоты, который проводился в Макеевке. Тогда было популярно фото, на котором Е. Нетецкая в экстравагантной шляпке а-ля Катя Осадчая и с яблочком в руке. В Верховной Раде являлась членом комитета по вопросам регламента, депутатской этики и обеспечения деятельности ВР.

Нетецкая Елена Анатольевна — Макеевская красавица.: 8 комментариев

  1. Уведомление: francisco

  2. Уведомление: rafael

  3. Уведомление: andre

  4. Уведомление: jon

  5. Уведомление: jeffery

  6. Уведомление: adam

  7. Уведомление: salvador

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *