«Тендер»на должность

Недавно прошёл «тендер» на должность начальника налоговой полиции Харьковской области. Стоимость «лота» от 200 тыс. баксов — что вы думаете — желающих внести денежки среди работников налоговых служб нашлось достаточно и как всегда их кинули — «вклады» назад не вернули. А теперь как вы думаете — на ком они отыграются? — Правильно — на нас с вами ! Донецко -Луганская мафия с президентом во главе не отличалась ни умом, ни «законностью» даже у воров.

В тендере засветились должностные лица Одесской, Черниговской, Винницкой, Сумской областных налоговых полиций, столичные наловиги тоже поучаствовали в заносе денег. Хочется поинтересоваться у Налогового ведомства — откуда у бедных работников их ведомства столько денег и почему они не указаны в декларациях о доходах. И отдельный привет Генеральной Прокуратуре — которая естественно ни о чём даже и не догадывается — потому как очень занята в цирковом представлении с Луценко и Тимошенко.
А вот интересная статистика с официального сайта налоговой службы:
87% опрошенных оценивает работу Налоговой службы «плохо» или «очень плохо»
84% — считает что отношения с налоговой в этом году стали – «хуже» или «значительно хуже»
73% — считает текущую налоговую систему Украины – «плохой» или «очень плохой» и 25% — «удовлетворительной»
У 69% постоянно возникают проблемы с налоговой отчётностью.
76% — недовольны работой их налогового инспектора.
И совсем показательный ответ — 77% опрошенных – ДОВОЛЬНЫ работой СДПІ (ДПІ) по роботе с большими плательщиками налогов, т.е. основные «неплательщики» налогов типа концернов Ахметова, Тигипко и прочих олигархов – довольны тем как с ними работает налоговая.
И наконец основной вопрос – а Президент, премьер, депутаты – читали эту статистику?  Ответ Вы знаете сами .. 🙁

«Тендер»на должность: 3 комментария

  1. Уведомление: gene

  2. Уведомление: willard

  3. Уведомление: joseph

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *