Опять про дороги ..

 

yamy

 

Середина апреля 2013 года. Украина. Не смотря на заявления премьера дороги в стране практически полностью разрушены. На основных бывших магистралях иногда встречаются одинокие бригады дорожников превращающие ямы в холмы, что не сильно улучшает комфорт в автомобиле. Единственно что можно утверждать — с момента прихода к власти «ПРедателей»  — дороги с твёрдым покрытием уничтожены полностью! И не надо пан премьер рассказывать сказку про то, что дороги никто не ремонтировал с момента постройки с 70-х — 80-х годов прошлого столетия — ещё 3 — 4 года назад дороги были в удовлетворительном состоянии. А это значит — что ваша «талантливая» команда всё это время безнаказанно крала деньги на содержание  дорог и это при том, что фактически поступление денег от продажи топлива ( кто не знает — в составе цены заложен дорожный сбор — по слухам около 2 грн. на 1 л топлива) возросли на порядок. Но тут вступает в силу массовый склероз чиновников — НИКТО в правительстве Украины не может ответить на простой вопрос — Сколько и куда перечислено денег сбора с топлива? Неужели вы (чиновники) думаете, что все такие же тупые как ваши коллеги и вам это не аукнится?!

Вопрос к Президенту — если Вы конечно обладаете какой-то властью — почему на свободе воры-начальники облавтодоров и прочих доров, почему на свободе  губернаторы — допустившие развал областей, почему на свободе бывший министр инфраструктуры, и в конце концов почему на свободе действующий премьер-министр, который своими бездарными действиями разрушил полностью транспортную сеть Украины и нанес ущерб, который он сам же и озвучил — превышающий годовой бюджет!!! А ведь Тимошенко посадили за гораздо меньшие прегрешения.

Ответа Президента мы скорее всего не дождёмся — его нет в нашем мире — он витает в неизвестных нам краях — случайно залетая в столицу — в регионах то дорог нет — как туда добираться, а на вертолёте страшно наверное — вдруг яйцами закидают, да и аэропортов по областям уже нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *