ПРовал.

PRoval

 Украина — страна возможностей! Возможностей слева и возможностей справа, а у кого нет таких возможностей … «живёт» на одну зарплату, пенсию, стипендию (нужное подчеркнуть).

«Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений».- под. ред. Н. Абрамова, М.: Русские словари, 1999.

крах, крушение, фиаско; поражение, неудача, неудача, неуспех, срыв, банкротство, несостоятельность, разорение ..

Закончился 1-й квартал 2013 года. Пришла весна, прилетели перелетные птицы, улетели надежды на какое-нибудь вменяемое будущее — одно понятно точно надо садить картошку, капусту, помидоры — иначе загнемся. Надежды на положительные изменения в стране ПРи текущей власти уже нет. Интересно — а остались ли люди которые верят что ПРавящая партия приведёт народ Украины к благополучию, а не в могилу?

И так к экономике, официально у нас, по словам ПРемьера, наблюдается стабильный, хоть и небольшой, рост экономики. Не официально — проведя опрос среди большого круга частных предпринимателей и бизнесменов малых и средних предприятий выясняем — такого коллапса экономики не было даже в лихие 90-е прошлого столетия! Наблюдается массовый беспридел со стороны налоговых органов, судебной и исполнительной системы, и прочих контролирующих органов. То что ПРемьер на заседаниях кабмина показательно для прессы требует уменьшить пресс проверок на бизнес — так это или пустые слова или просто эти самые проверяющие плевать хотели на ПРемьера. А как иначе это можно понять — если суды завалены исками на незаконные действия той же налоговой инспекции. А инспекции глубоко наплевать на решения суда и она продолжает незаконно проводить внеплановые проверки, выписывать абсурдные акты и приписы — в общем ведёт активную видимость сбора налогов на бумаге. Но неужели ПРемьер совсем потерял разум — если на бумаги поступления от налогов одни, а в казначейство пришли другие суммы, то наверное на бумаге что-то ни то или суммы налоговых поступлений совершенно секретная информация и она недоступна ПРемьеру? Хотелось бы верить что у ПРемьера наступил старческий моразм — иначе как-то совсем грустно.

Партия «ПРедателей» окончательно утратила связь с действительностью — просто гребёт всё подряд — потому, что чувствует близящийся конец. Как ещё можно обьяснить головокружительную карьеру отпрысков Януковича, Азарова, никому не известного Курченко Сергея, да и у Самого «А» последние годы так попёрло..

Давайте немного посчитаем — Янукович Александр Викторович задекларировал за 2012 год доход в размере 579,2 млн грн.  — а это 1200 современных карет скорой помощи — которых так не хватает народу Украины — а это значит, что семейство ПРезидента  — украло тысячи жизней, до которых не смогли доехать врачи. А сколько детей стало инвалидами благодаря первой сотне «богачей» от власти?! Беседовал я с жителями нескольких деревень на Полесье — они честно сказали, если к ним заявятся хоть какие-нибудь чинуши они их насадят на вилы! Это значит что людей довели до стадии бунта, а как говорил классик : «Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка.»

bunt

ПРовал.: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *