Финансовый падёжь

баксвогнеИ так сегодня установлен абсолютный рекорд по бестолковости управления Национальным Банком Украины — за 4 дня национальную валюту обесценили более чем на 21% до 15,77 грн. за 1$ (курс НБУ), а рынок перевалил за 16.50!!! Это просто преступление против народа Украины !!! Ведь еще вчера глава НБУ уверяла, о договорённостях с крупнейшими банками о коридоре 15-16 грн, а на прошлой неделе о такой же договорённости в 12-13 грн. за 1 доллар США, о экономически-обоснованном курсе в 12.95 и не более. Что это — как не пустая болтовня! Похоже у руля стоит мартышка и просто крутит туда-сюда штурвал. Может уже стоит наконец показательно посадить лиц ответственных за бездарное финансовое руководство пожизненно и с конфискацией всего имущества, чтоб другим «одаренным финансистам» было не повадно!

Где вообще Президент? Или он вообще выпал, как «пчеловод» или «космонавт» из текущей действительности. Ему сейчас надо срочно что-то делать с экономикой, т.к. «предательские законы» — подмахнутые им не глядя в июне и «талантливые финансисты» — окончательно его утянут к позорному бегству из страны! Да-да — именно так — если рейтинг Порошенко на момент выборов Президента был 62% — на сегодня он по опросам уже упал до 28%.

Итог сегодняшних торгов: прогноз мировых экспертов — «вероятность дефолта в Украине поднялась до 72%!«.

Вывод с этого один — надо срочно собирать МАЙДАН!!! Иначе будет поздно!

Финансовый падёжь: 4 комментария

  1. Извини, но какой на хрен Майдан? Нам еще его не хватает на фоне того, что РФ у границы стянуло войска по четырем направлениям.
    Я совсем не разбираюсь в финансах и экономике, но разве можно\нужно удерживать то, что просто обязано упасть из-за текущих реалий?
    При чем тут рейтинг Президента?
    А что вероятность дефолта вообще не планировалась с таким бюджетом, с ведением войны, саботажем и предательством?
    Не понимаю к чему поднимать эту «волну»… честно 🙁

    • Почти месяц с момента публикации — доллар на рынке перевалил за 21. Войска РФ стоят у границ. Правительство по прежнему только надувает щеки в праведном гневе. И что так и будем продолжать жевать сопли и ждать милости от природы? Может стоит начать с себя — и начать хотя бы портить нервы чиновникам — раз кишка тонка выйти и сообщить о своем мнении на «майдан»?

  2. Mustafa Nayyem

    Звонит девушка из газеты «Вести», с вопросом, на полном серьезе, без единой нотки иронии:
    — Здравствуйте! А вы знаете, что доллар уже по 18?
    — Да.
    — И как вы теперь жить будете?
    — Как и раньше.
    — А это как?
    — Читайте Facebook (а что ей еще ответить?!)
    — Ага, поняла. Но он ведь уже по 18!
    — Да, — говорю, — и?
    — Так может вы уже позовете людей на Майдан как в прошлом году?
    Уважаемая редакция, вы там совсем ̶е̶.̶.̶.̶н̶у̶л̶и̶с̶ь̶ иссякли или как?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *